Logo Brückenkopf-Verein
Festungsanlage
Zoo

© Brückenkopf-Verein Jülich e.V.
© Evelyn Wirtz

Impressum Brückenkopf-Verein Jülich e.V.

Brückenkopf-Verein Jülich e.V.
Prof.-Rehm-Str. 6 • D-52428 Jülich
Internet: http://www.brueckenkopf-park.de/zoo

1. Vorsitzende:
Dr. Markus Boner
Prof.-Rehm-Str. 6
52428 Jülich
E-Mail: info@brückenkopfverein.de

2. Vorsitzende: Ulrike Fink

Registergericht: Amtsgericht Jülich
Registernummer: UR 249/08P

Schatzmeister:
Christoph Langanke
Prof.-Rehm-Str. 6
52428 Jülich

Urheberrechte:
© Brückenkopf-Verein Jülich e.V. • © Konzeption und Webdesign: Evelyn Wirtz
© Fotos: Manuela Horrig, pixelio.de
Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Animationen sowie deren Anordnung auf der Website http://www.brueckenkopf-park.de/zoo unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.
Der Inhalt dieser Website darf nicht kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden.
Der Rechtsschutz gilt auch gegenüber Datenbanken und ähnlichen Einrichtungen. Die Inhalte sind nur für den bestimmungsgemäßen Abruf im Internet frei nutzbar. Die Inhalte dieser Website dürfen außerhalb der Grenzen des Urheberrechts ohne schriftliche Genehmigung des Inhabers nicht in irgendeiner Form vervielfältigt, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Einige Bereiche der Website http://www.brueckenkopf-park.de/zoo enthalten außerdem Bilder oder Grafiken, die dem Copyright Dritter unterliegen. Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf der Website des Brückenkopf-Verein Jülich e.V. markenrechtlich geschützt. Der Brückenkopf-Verein Jülich e.V. behält sich vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten ohne Ankündigung vorzunehmen.

Gewährleistung:
Sämtliche Informationen oder Daten, deren Nutzung und die Anmeldung zu den Webseiten des Brückenkopf-Verein Jülich e.V. und sämtliches mit diesen Webseiten zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich dem deutschen Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Jülich.
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Alle Angaben dieses Internetangebotes wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, dieses Informationsangebot stetig zu erweitern und zu aktualisieren. Eine Garantie oder Haftung für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität wird jedoch nicht übernommen. Dies gilt ebenso für alle anderen Websites, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird. Der Brückenkopf-Verein Jülich e.V. stellt diese Informationen ohne jegliche Zusicherung oder Gewährleistung jedweder Art, sei sie ausdrücklich oder stillschweigend, zur Verfügung. Der Brückenkopf-Verein Jülich e.V. schließt jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit des Brückenkopf-Verein Jülich e.V. beruhen.